NBR9KLO1T8jnnwH1h2nGmeyIlZmclGFYT96RbBtg

Postingan Pertama on Rum (Sambel)

Halo ini adalah postingam pertama saya di Rum (Sambel) dengan alamat yang bisa kamu akses melalui rum.my.id dari browser kesayangan kamu.
 


Asal-usul terlahirnya alamat situs rum.my.id

Pastinya kalian nggak penasaran dong ya, mengenai asal-asul nama domain ini. Jadi awalnya saat saya lagi iseng-iseng masukin keyword 'domain gratis' di gugel, ketemu nih register yang mau ngasih cuma-cuma. Lanjut ke bawah!

Sekarang penasaran kan? Wekawekaweka, bukan mau promo ya tapi cuma ngasih tahu, anggep saja sebagai ucapan terima kasih saya. Jadi, register yang mau ngasih domain gratis cuma-cuma ialah ....

Kalian cari aja di gugel, ketik 'domain gratis domainer' dan karena gratis setelah mendaftar kalian mesti sabar menunggu buat pengaktifan domain yang memakan waktu maksimal 3x24 jam. Oh iya, gratis buat domain my.id ya, selain kalian juga akan dapat paket hosting 1 bulan.

Dari keisengan itu, saya niatnya nyari domain 3 huruf yang mengandung huruf vokal (a i u e o), sampailah pada nama rum.my.id setelah sabar berulang kali mencoba. Dan begitu domain aktif, langsung saya bikin blog, lagi-lagi bingung nentuin nama, saya pun inget Trafalgar D Law di anime One Piece yang sering bilang 'room' dilanjutkan 'sambel'.

Begitulah sekilas asal-usul terciptanya blog ini Rum (Sambel). Sekian terima donasi.

Catatan jempol: Saat postingan ini diterbitkan domain my.id di Domainer masihlah gratis, nggak tahu besok atau lima puluh tahun lagi.
Lebih baru Terlama
Rum (Sambel)
Rum (Sambel) ialah sebuah blog yang dibesarkan seperti anak sendiri layaknya Malika kedelai hitam pilihan.

Related Posts

Posting Komentar